creio que é melhor dizê-lo
com boas palavras.

domingo, 12 de agosto de 2012

15º e Último Dia Olímpico...O Brasil Fez O Que Pode?

E o Brasil terminou a Olimpíada na 22º colocação no quadro de medalhas. Ficamos a frente de Romênia, Dinamarca, Suiça, Croácia, Noruega e Canadá, mas atrás de Coréia do Norte, Jamaica, Irã, Cuba, Ucrânia e Casaquistão. Foram 3 ouros, 5 pratas e 9 bronzes, o último e mais emocionante, de Yane Marques no pentatlo. Batemos o recorde de medalhas, 17, que era de Athenas com 15. Mas deixamos a desejar em ouros. Em Athenas foram 5. Eu esperava no mínimo os mesmos 5 e que terminássemos entre os 20 melhores do quadro de medalhas.

DESTAQUE DO DIA: YANE MARQUES
A medalha mais emocionante, das 17 que o Brasil conquistou em Londres. Yane Marques foi 6º na esgrima, 6º na natação e 9º no hipismo. Com isso, largou na liderança ao lado de Asadauskaite da Lituânia. No evento combinado tiro-corrida foi ultrapassada pela lituana e por Murray da Grã-Bretanha. Mas segurou brilhantemente o bronze, o primeiro da modalidade.

DESTAQUE DO DIA: VÔLEI MASCULINO
Perdemos uma final incrível, por 3 a 2 da Rússia, depois de ter 2 a 0 de vantagem. Pela campanha, ficou de bom tamanho. Temos que valorizar a 3º medalha olímpica de Bernardinho. O treinador, em 40 torneios conquistou 30 títulos e 37 pódios

Atletismo- Excelente performance dos brasileiros na maratona masculina. Marilson dos Santos foi 5º, Paulo Roberto de Paula 8º e Franck Caldeira 13º.

Ciclismo- Rubens Donizete foi 24º no mountain bike. Em Pequim 2008 tinha sido 21º

Agora é esperar e nos preparmos para o Rio 2016.