com boas palavras.

segunda-feira, 22 de julho de 2013

Futebol Máster do Operário

No sábado, 20 de julho a equipe de Futebol Máster do Esporte Clube Operário voltou a jogar em seu estádio, enfrentando a forte equipe da cidade de Caputira.

Após excelente primeiro tempo, a equipe local abriu 2 x 1. Após o intervalo caiu o rendimento e cedeu o empate terminando o jogo com o placar de 2 x 2.

Destaque para o novo uniforme apresentado nesta mesma partida, com já tradicional vermelho sangue símbolo da equipe de Raul Soares.

No próximo sábado (27) o E.C. Operário, visita a cidade de Santo Antonio do Grama onde realizará sua próxima partida às 15:30h.

Os jogos do máster do galo rubro do bairro Santana acontecem sempre aos sábados a partir das 15:30h,.

Torcedor, você que gosta de um bom futebol, vá ao Estádio Santana e reviva o "futebol arte", como antigamente.