Seja como for o que penses,
creio que é melhor dizê-lo
com boas palavras.

segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Grande Final do Campeonato de Pelada Sub 20 do Morro das Pedras foi disputada no último domingo dia 26/11/2017

Aconteceu nesse domingo (26), nno Campo do Morro das Pedras, a grande final do 1º Campeonato de Pelada Sub 20 do Morro das Pedras e como ja era de se esperar tivemos grandes jogos.

Pela disputa do 3° lugar a equipe Morrão saiu vencedora e levou o caneco de 3° + 100,00 R$.

A disputa da final foi um grande jogo, muito bem disputado e que acabou indo para disputa dos pênaltis e assim a equipe Ibis FC consagrou-se campeã do 1° campeonato de pelada sub 20 do morro das pedras e levou a taça de 1°+ 250,00 R$ e assim o 2° lugar ficou com a equipe vila parente que também demonstrou grande futebol e disciplina .

Não faltou raça e vontade em nenhum dos jogos, obrigado a todos os jogadores .

Agradecimento ao *Point do açaí* , *alvorada Lanches*( * Ismael Rodrigues*, Marco Antonio Cândido "Markim Knibal" e WMA locação de máquinas do Mirim por terem contribuído e patrocinado de forma amigável ao campeonato.
E sem eles não poderíamos fazer nada de tanta qualidade como foi, e com o grande sucesso do campeonato iremos fazer mais.

Esperamos contar com a ajuda de todos novamente ppois juntos podemos mais.