creio que é melhor dizê-lo
com boas palavras.

domingo, 13 de fevereiro de 2011

XVIII Corrida de São Sebastião - Ponte Nova/MG

A Corrida  de São Sebastião é uma das  mais tradicionais corridas de rua da nossa região. Realizada anualmente na cidade de Ponte Nova, a corrida aconteceu neste domingo, 13 de fevereiro de 2011, com largada às 09:00. Este ano a prova teve novo recorde de participantes contando com mais de 250 atletas, entre amadores e profissionais. A corrida possui um percurso de 5,4 km, mas com quase todas dificuldades de uma maratona devido a fatores como o intenso calor do verão brasileiro e os obstáculos geográficos a serem superados pelos participantes.Desidratação e insolação, entre outros, não são fatos raros tanto entre os profissionais como entre amadores, a grande maioria dos participantes.

Novamente a cidade de Raul Soares se fez representada pelos atletas da Equipe de Corrida da STUDIO FITNESS ACADEMIA, salientando que desta vez as atletas Rosália Ap. Mendes Olimpio e Ledsandra Gomes foram responsáveis por 2 grandes resultados, 2º e 3º lugares, respectivamente, em suas categorias. Parabéns a todos os atletas que novamente representaram nossa cidade e especialmente as duas grandes vencedoras.
“Corra o quanto puder, ande, rasteje se for necessário, mas não desista nunca!” (Dean Karnazes)
 Fonte: Professor Eduardo Fernandes

Atleta do Espírito Santo patrocinado vence a 8ª Corrida de São Sebastião

O corredor Enício Pereira da cidade de  Vila Velha-ES, foi o grande destaque na festa do atletismo em Ponte Nova. Enício veio a convite da Pontenet e conquistou a simpatia e admiração dos participantes.

Os vencedores da XVII Corrida de São Sebastião: Da esquerda para a direita:Enício Pereira (Pontenet), Reginaldo José, (AEA() Marcus Vinícius (Pontenet), Antônio Pereira (João Pedro) e Alequissandro Paula (Juiz de Fora).

As Campeãs: Camila Aparecida (HF Treinamento - BH), Adriana Cristina (HF Treinamento - BH), Zila Martins (UFJF- Juiz de Fora), Fabrícia Martins (Alcântara), Maria Aparecida da Cunha (UFJF - Juiz de Fora)

Já a prova feminina, a Camila Aparecida de Belo Horizonte da equipe HF Treinamento levou o prêmio maior,.Adriana Cristina também da mesma equipe ficou em 2º e em 3º lugar ficou a Zilá Martins de Amaral da equipe Univ.Federal de Juiz de Fora.

A 8ª Corrida de São Sebastião foi uma realização da Prefeitura Municipal de Ponte Nova, ACIP/CDL e Caixa Econômica Federal e teve também o apoio da Pontenet.

Fonte: Pontenet