creio que é melhor dizê-lo
com boas palavras.

segunda-feira, 6 de junho de 2011

Oitavas de finais do Regional do Açucar/2011

Pelas oitavas de finais do Campeonato Regional do Açúcar/2011 o E.C. O (Operário) foi à cidade de Sericita onde enfrentou e perdeu pelo placar de 2 x 1, o S.E.C (Sericita). O jogo de volta será no próximo domingo dia 12/06 e o nosso galo rubro necessita somente de uma vitória pelo placar mínimo (1 x 0), para se classificar para as quartas de finais da competição.
A nota triste foi a contusão do atleta Luiz Henrique e que provavelmente irá desfalcar a equipe do Operário.

Resultado da rodada

E pelas categorias de base o galinho estréia pela Copa Sudeste/2011 no próximo sábado dia 11/06 no Estádio Santana com a seguinte programação: 9 hs mirim, 10 hs infantil e     11 hs juvenil, enfrentando as equipes do Vila Nova Futebol Clube de Santa Bárbara do Leste, a entrada é franca e a garotada conta com a presença de todos os torcedores nesse evento,