1º. Compre o Galo uma semana antes de comê-lo;
2º. Deixe-o crescer, peito inchar durante toda semana (sem contrariá-lo). Ele vai falar bastante nesta semana, mas não se preocupe não bica ninguém;
3º. Não o jogue no caldeirão, ele vai sozinho;
4º. Já no Caldeirão, bata nele bastante (4 vezes) durante 45 minutos. Nesse momento você já saberá como ficará no final;
5º. Deixe-o descansar por 15 minutos;
6º. Volte a cozinhá-lo por mais 45 minutos. Importante: Durante esses 45 minutos finais, bata nele mais duas vezes (no mínimo). Ele mexerá uma vez parecendo que ainda está vivo, mas não se preocupe, ele só está agonizando;
7º. Após os 45 minutos finais, está pronto para serví-lo. Com certeza, os cozinheiros invejosos falarão: "FOI COMPRADO!" Não se preocupe, é somente inveja de quem realmente sabe fazer muito bem um bom galo depenado;
8º. Observação Importante: Geralmente esse prato se come no domingo, mas já foi servido na segunda em 2005/2006 e ficou perfeito.
2º. Deixe-o crescer, peito inchar durante toda semana (sem contrariá-lo). Ele vai falar bastante nesta semana, mas não se preocupe não bica ninguém;
3º. Não o jogue no caldeirão, ele vai sozinho;
4º. Já no Caldeirão, bata nele bastante (4 vezes) durante 45 minutos. Nesse momento você já saberá como ficará no final;
5º. Deixe-o descansar por 15 minutos;
6º. Volte a cozinhá-lo por mais 45 minutos. Importante: Durante esses 45 minutos finais, bata nele mais duas vezes (no mínimo). Ele mexerá uma vez parecendo que ainda está vivo, mas não se preocupe, ele só está agonizando;
7º. Após os 45 minutos finais, está pronto para serví-lo. Com certeza, os cozinheiros invejosos falarão: "FOI COMPRADO!" Não se preocupe, é somente inveja de quem realmente sabe fazer muito bem um bom galo depenado;
8º. Observação Importante: Geralmente esse prato se come no domingo, mas já foi servido na segunda em 2005/2006 e ficou perfeito.
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