quarta-feira, 12 de junho de 2013

7ª Rodada da I Copa Raul Soares de Futsal 2013

Supermercado Entre Rios 11 x 04 Escolinha do Didi

DEU A LÓGICA!

Na primeira partida da noite tivemos um primeiro tempo muito equilibrado com chances de gol pra ambas as equipes o Supermercado Entre Rios era um pouco melhor e aproveitava as suas chances fazendo de Betinho goleiro da Escolinha do Didi o destaque da partida com grandes defesas, todos apostavam em uma goleada ainda no primeiro tempo por parte do Entre Rios mas o primeiro tempo acabou apenas 04 x 03.

No segundo tempo no entanto a coisa desandou para a Escolinha do Didi, logo aos 5 minutos  levou um gol de Valdir e aos 9 minutos outro gol dessa vez marcado por Jefferson  a equipe da Vila Barbosa perdeu o equilibro totalmente e com mais um gol de Valdir o Supermercado Entre Rios tomou de vez o controle da partida, por falar em controle e nesse caso a falta dele, o atleta Cristiano da Escolinha do Didi foi expulso  por praticar jogada violentíssima, o Supermercado Entre Rios aproveitou a situação e ampliou o placar goleando mais uma vez  e o resultado final não poderia ser outro senão a vitória do Supermercado Entre Rios pelo placar de 11 a 04.

Os gols do Supermercado Entre Rios foram assinalados por Robson (1), Jeffesron (1), Alan (4) Luiz Antonio (2) e Valdir (3). Para a Escolinha do Didi marcaram Cristiano (1), Alan (2) eTiago (1) O craque escolhido pela galera nessa partida foi o jovem Alan do Entre Rios.

Galácticos 07 x 01 Bom Jesus
FAVORITO!

No segundo jogo da noite tivemos o confronto entre as equipes dos Galácticos de São Pedro dos Ferros e Bom Jesus no 1º tempo houveram muitas faltas principalmente por parte da equipe dos Galácticos mas isso com certeza é devido a forte marcação da equipe que muito equilibrada em todos os setores defensivos da quadra chegavam muito firmes. Mas mesmo assim o jogo foi  muito equilibrado com o resultado de 2 a 1 para o time de São Pedro dos Ferros. Mas na volta para o 2º tempo os atletas ferrenses mostraram o motivo do favoritismo e golearam pelo resultado final da partida de 07 a 01.

Marcaram para equipe do Galácticos: Bruce (04), José Arthur (1), Matheus (1) e Alexandre (1), na equipe da Bom Jesus marcou Rafael Andrade (1) nessa partida o craque foi o Artilheiro do jogo e da competição até o momento o Bruce Daniel.

A equipe dos Galácticos de São Pedro dos Ferros se coloca como uma das favoritas ao título.

E mais uma vez o público a galera compareceu em massa e com muita animação, parabéns a todos e hoje tem mais.